招生          学生培养           合作伙伴      

免疫所特聘教授、诺奖得主James Rothman 5月来所

文章来源:免疫化学研究所   发布日期:2015-05-27

 

      上海科技大学免疫化学研究所特聘教授、耶鲁大学教授、2013年诺贝尔生理学或医学奖获得者James Rothman于2015年5月17日-2015年5月22日来所指导实验室工作,并进行了多项学术活动。


      5月18日,Rothman教授参加了免疫化学研究所研究人员的学术报告会,并与研究人员及学生进行了一对一的学术探讨。他随后听取了自己在研究所建立的实验室的进展汇报,对实验室工作进行了细致的指导,并与实验室成员进行了深入的交流。


      5月19日上午,Rothman教授与校方讨论了开展进一步科研合作的相关事宜。当天中午,Rothman教授还携同夫人耶鲁大学精神病学与神经生物学教授Joy Hirsch与我校本科生、研究生座谈交流,并为当天下午飞赴美国参加第36届世界头脑奥林匹克(OM)决赛的我校代表队壮行。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
地址
|

上海张江高科技园区海科路99号6号楼 邮编:201210 
邮箱: siais@shanghaitech.edu.cn

 

Copyright © 2015 上海科技大学免疫化学研究所 版权所有