招生          学生培养           合作伙伴      

热烈祝贺我校免疫化学研究所特聘教授Ian A. Wilson当选美国国家科学院外籍院士

作者:SIAIS 时间:2016-5-5


      5月3日,美国国家科学院官网发布消息,宣布增选84位院士和21位外籍院士。其中,我校免疫化学研究所特聘教授、斯克里普斯研究所教授Ian A. Wilson当选为美国国家科学院外籍院士。


      Ian Wilson是国际顶尖的结构生物学家,斯克里普斯研究所Hansen讲席教授、整合结构和计算生物学系主任,2000年当选英国皇家学会会士,2002年当选美国艺术与科学院院士,2013年9月加入免疫化学研究所任特聘教授、PI。





 
地址
|

上海张江高科技园区海科路99号6号楼 邮编:201210 
邮箱: siais@shanghaitech.edu.cn

 

Copyright © 2015 上海科技大学免疫化学研究所 版权所有