招生          学生培养           合作伙伴      

免疫化学研究所学术委员会召开第一次会议

    9月28日下午,免疫化学研究所学术委员会正式成立并召开了第一次会议。会议由学术委员会主任,免疫化学研究所特聘教授饶子和院士主持,免疫化学研究所执行所长江舸,生命学院执行院长吴家睿,iHuman研究所执行所长刘志杰,免疫化学研究所特聘教授姜标、杨光,和径医药首席执行官谢昱,免疫化学研究所PI杨海涛、刘佳等出席会议。


    江舸执行所长代表免疫化学研究所在会上报告,总结了研究所国际评估后在科研布局、架构管理等方面的工作进展,并介绍了研究所未来发展方向和计划。会议对免疫化学研究所未来的发展规划和科研方向进行了充分讨论并提出很多重要意见和建议。


    学术委员会充分肯定了研究所发展至今所取得的成绩,指出在国际评估后研究所身处新的发展期,面临很多新的机遇和挑战,要明确自身定位和目标,充分挖掘自身优势,不断加强基础研究水平和新技术领域开发,提升自主创新能力,为学校发展,为科创中心建设努力奋斗。




 
地址
|

上海市浦东新区华夏中路393号人字楼 201210
邮箱: siais@shanghaitech.edu.cn

 

Copyright © 2018 上海科技大学免疫化学研究所 版权所有