招生          学生培养           合作伙伴      

林海帆组在所内作研究进展报告


1130日(周五)下午,干细胞生物学实验室-林海帆组在所内作研究进展报告(Research In ProgressRIP)。


林海帆组主要研究领域为RNA调控机制功能研究,副研究员刘三宏,助理研究员宋肖玲、石硕,博士后王晨、杨珍珍及博士研究生巩媛媛、卢婷等分别就PIWIPumilio蛋白等在癌症及胚胎干细胞中的相关生物功能研究作了最新进展报告。研究所科研人员一同参与了报告并进行了深入讨论。


Research In Progress是研究所内部研究进展的重要交流平台,每两周一次,每次由一个实验室作报告,邀请研究所全体科研人员共同参与,探讨最新进展及合作方向。



1130日下午,林海帆组作研究进展报告



 
地址
|

上海市浦东新区华夏中路393号人字楼 201210
邮箱: siais@shanghaitech.edu.cn

 

Copyright © 2018 上海科技大学免疫化学研究所 版权所有