免疫化学研究所药物设计与研发实验室招聘助理研究员

发布者:冯明静发布时间:2020-03-04浏览次数:141

 药物设计与研发实验室于2019年10月底成立,课题组长为白芳博士。药物设计实验室由计算机辅助药物设计平台、有机化学合成平台与生物药理测试平台组成。课题组以设计抗癌药物为主要研究方向,形成以计算设计、合成实现和药理测试相互合作、驱动的药物研发模式。期待有志于药物研发的有志之士加盟!

实验室主页:药物设计与研发实验室


一、招聘岗位

        岗位名称: 白芳课题组助理研究员

        岗位人数:1

        岗位职责:

            1.独立承担课题组相关研究项目,负责生物药理平台或化学合成平台运行与项目进展;

            2.协助研究组的日程管理和科研项目申请;

            3.协助研究生培养工作。

     招聘条件:

            1、有化学相关、药学相关或生物学相关博士学历,从事过博士后训练;

            2、对科学研究,特别是药物研发具有强烈兴趣;

            3、较好的英文口头和书面表达能力,在SCI杂志以第一作者身份发表过2篇及以上文章;

            4、踏实勤奋,具有独立工作能力和团队协作精神。


二、工作条件与工资待遇

         按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。


三、申请方式

        请应聘者填写完整的应聘材料,通过上海科技大学人才招聘系统提交应聘申请,不接受现场应聘。

上海科技大学人才招聘系统