上海免疫化学研究所抗体化学实验室应邀在国际知名杂志Cold Spring Harbor Perspectives in Biology发表基因编辑综述文章

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-15浏览次数:146

抗体化学实验室应邀在冷泉港创办的国际知名杂志Cold Spring Harbor Perspectives in Biology发表综述文章(Genome-Editing Technologies: Principles and Applications),回顾了基因编辑领域的进展,并对未来方向进行了展望。综述邀请人及编委包括诺贝尔奖得主Hamilton O. Smith,美国科学院院士Clyde A. Hutchison III,合成生物学先驱J. Craig Venter以及知名分子生物学家Daniel G. Gibson。上海科技大学研究副教授刘佳为本文主要通讯作者,研究生水赛兰为第三作者。其他作者包括加州大学伯克利分校的Thomas Gaj博士(第一及共同通讯作者)及斯坦福大学的Shannon S. Sirk博士(第二作者)。