上海华东医院来访免化所

发布者:冯明静发布时间:2020-08-13浏览次数:349

2020813日,海华东医院一行代表来访上海科技大学免疫化学研究所。来访代表包括上海华东医院副院长保志军以及华东医院医生代表陈洁、王姣锋、魏文石、张丽和燕爱娟等。

在上科大副教务长兼免化所执行所长江舸、上科大生命科学学院副院长罗振革、上科大iHuman研究所执行所长刘志杰、国家蛋白质上海设施主任许文青的陪同下,来访代表们参观了生命学院、免化所和ihuman研究所。随后,江舸主持召开了“上海科技大学免疫化学研究所-上海华东医院交流座谈会”,双方代表参会并分别介绍了各自的研究领域和重点,深入探讨了未来可能的合作方向。

此次来访增进了上海华东医院与上科大免化所的相互了解,明确了双方的合作意向,为未来进一步的科研及临床项目的合作奠定了良好的基础。