免化所教工党支部一行访问上海免疫所

发布者:冯明静发布时间:2021-07-15浏览次数:407

617日下午,上海科技大学免疫化学研究所党支部部分成员由校党委副书记、副校长江舸带队,前往上海市免疫学研究所作工作交流。

上科大免疫化学研究所执行所长杨海涛、助理所长雷颖、教工党支部书记杨秀娜,上海免疫所所长苏冰、副所长李斌、方丽娟,以及上科大免化所、生命科学与技术学院PI和免疫所PI一同参加了交流。江舸介绍了上科大的办学理念以及在生命科学领域的布局和发展方向,杨海涛简要介绍了免化所的建所背景、机构设置、学科方向、人才队伍和技术平台等情况,苏冰介绍了免疫所的创立背景和发展历史。最后,双方PI代表分别就各自的研究方向和最新研究进展进行了热烈的讨论和交流。